Стильно и дешево: как меняются интерьеры минских квартир

 

В торговом центре "Тивали-Мебель" около станции метро «Спортивная» решили ударить по интерьерным стереотипам и предложили заново взглянуть на различные сочетания цветов. Среди них – симбиоз белого и серого, который здесь развивают десятки изящных кроватей, диванов, кухонь и тумб. Теперь их вместе с предметами мебели других цветов можно приобрести по удивительно низким ценам и тем самым бюджетно создать умиротворяющий интерьер.

Торговый центр "Тивали-Мебель" поможет организовать комфортный интерьер. Причем различными способами: например, те, кто предпочитает жить в элегантной обстановке без броских цветов, будут определенно рады предметам мебели спокойных оттенков. Создать «погоду в доме» можно серой кроватью с анатомическим изголовьем, белым столом с удобными стульями или грушевидной лампой с хрусталиками. Каждый предмет позволит внести свежее решение в минские квартиры.

Тем более что в ТЦ «Тивали-Мебель» действует около 20 магазинов. Тематика обширная: на первом этаже широко представлены диваны, матрасы, столы, стулья и обеденные группы, а на втором – кухни, кровати, тумбы и умывальники. Заодно можно подобрать обои, определиться с сантехникой для дома, присмотреть светильники и прочие аксессуары. Радует также многочисленные предметы декора – они уж точно не оставят равнодушными ценителей красивых мелочей. Тем самым за один поход в торговый центр можно обставить сразу несколько комнат – от кухни до спальни.

В «Тивали-Мебель» подготовили подборку интересных предметов интерьера белого и серого цвета. Одни позволяют добавить квартире большего колорита, другие – послушно встраиваются в существующую обстановку и не привлекают ненужного внимания. Все эти предметы мебели и интерьеры можно в любой день приобрести в «Тивали-Мебель».

   

Эта просторная кровать словно снималась в фильме о будущем: спинки с белой полоской выглядят лаконично, но стильно. Еще важнее суть: удобный матрас лежит на прочном каркасе, который спокойно выдержит двух взрослых с ребенком. Мягкое изголовье при этом позволит не беспокоиться за случайный удар головой о спинку кровати.

Серо-белая кухня смотрится сдержанно и естественно – как раз то, что нужно для размеренной семейной жизни. Такая мебель впишется в любой интерьер, равно как и позволит встроить и спрятать различные духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки. Если при этом стены комнаты покрыты белой плиткой или светлыми обоями, то цветовая гармония обеспечена. Во всем остальном кухня тоже не отстает: дверцы открываются движением руки, а места внутри хватит даже на консервы и соленья.

   

Тумба под умывальник тоже может быть произведением интерьера: древесный корпус хорошо сочетается с умывальником. При этом полки настолько вместительные, что способны вместить килограммы косметики.

Белые обеденные группы подойдут практически для любого интерьера. Прочный стол с глянцевой столешницей способен вместить шесть человек. С ним прекрасно сочетаются стулья с мягким сиденьем из серой ткани. За таким столом комфортно проводить время с семьей и не стыдно принимать гостей.
Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/543722.html   

Большой диван серого цвета скромен и галантен: радуют качественная обивка и минимальное количество швов. Добавить акценты можно за счет сочетания подушек белого и серого цветов. Мал, да удал: диван серого цвета выглядит элегантно и может легко вписаться в интерьер цветом и размером. Прямые подлокотники придают конструкции большую строгость.

   

Серая кровать с высоким мягким изголовьем и удобна, и красива. Бросается в глаза анатомическая спинка, созданная с учетом строения человеческого тела. Движением руки центральную часть можно превратить в небольшой столик – на него можно поставить стакан с водой или небольшой светильник.

   

Лампу в форме груши образуют прозрачные кристаллы. Свет проходит через них и равномерно растекается по комнате. Согласитесь, удачный аксессуар для светло-серого интерьера.

В торговом центре «Тивали-Мебель» собраны предметы мебели практически всех цветов радуги. При этом приобрести их можно по одним из самых низких цен, а зачастую еще и со скидкой.

Как найти «Тивали-Мебель»

Расположен ТЦ «Тивали-Мебель» около станции метро «Спортивная» по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 29. Прямо напротив находится крупный торгово-развлекательный центр «Тивали» с пятью этажами магазинов, развлекательным центром «Динозаврия», контактным зоопарком, лабиринтом с препятствиями и детскими кафе. В соседнем здании расположился мебельный центр, который занимает два этажа, выше которых находится бесплатный паркинг: выбранную мебель можно сразу же погрузить автомобиль и тем самым избежать ненужных физнагрузок.

Как выглядит центр интерьера

Планировка первого этажа выдержана в формате «open space»: здесь почти нет перегородок, а экспозиции плавно сменяют друг друга. То есть можно прогуляться по кругу и рассмотреть сразу все предметы мебели. Второй этаж состоит из огороженных помещений: в каждом магазине можно найти что-то интересное для себя.

Что и как выбирать

В «Тивали-Мебель» представлена как белорусская, так и европейская мебель. Чтобы выбирать было комфортно, в торговом центре придерживаются принципа «полного погружения»: почти любой предмет мебели можно опробовать на себе: присесть на кресле или стуле или прилечь на кровати. В некоторых магазинах также подготовят бесплатный дизайн-проект.

Работает торговый центр «Тивали-Мебель» в будние и выходные дни с 10 до 21 часа.

Источник: TUT.BY